Звоните сейчас! 8(952)383-59-84

Курс валют

Пассажиры из Архангельска, Мурманска и Калининграда смогут путешествовать с «Эмирейтс» по единому билету через Петербург.

Пассажиры из Архангельска, Мурманска и Калининграда смогут путешествовать с «Эмирейтс» по единому билету через Петербург.

Международная авиакомпания «Эмирейтс», открывающая 1 ноября регулярное авиасообщение из Петербурга, представила интерлайн-тарифы для путешествий из Архангельска, Мурманска и Калининграда через Санкт-Петербург в любой из более 100 городов своей маршрутной сети в партнерстве с авиакомпанией «Россия».

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, благодаря интерлайн-партнерству с «Россией», пассажиры из Архангельска, Мурманска и Калининграда смогут путешествовать по единому электронному билету через Санкт-Петербург, а также воспользоваться услугой сквозной регистрации багажа из аэропорта вылета в конечный пункт назначения.

Например, перелет экономическим классом в Дубай из Архангельска обойдется в 21,6 тыс. рублей, из Мурманска и Калининграда - от 24 тыс. рублей. Долететь до популярного нынче Банкока жители Архангельска смогут за 25,6 тыс. рублей, Мурманска - за 28 тыс. рублей, калининградцам авиаперелет станет в 24,3 тыс. рублей.

Тарифы включают все таксы и сборы аэропортов. Стоимость рассчитана в рублях на 20 сентября и может изменяться в зависимости от курсов валют на день оформления авиабилетов.

Напомним, прямой ежедневный рейс «Эмирейтс» откроет из Санкт-Петербурга соединит Северную столицу с десятками городов Ближнего Востока, Африки, Азии, Австралии, Новой Зеландии и островами Индийского океана с удобными стыковками в ультрасовременном терминале 3 международного аэропорта Дубая.